![]() |
ЖИДКИЙ САХАР для промышленного применения производство Доминиканская Республика NESUGAR, наш Сахар Жидкость и Сиропа Фруктозы Caribbean Liquid Sugar-это семейная компания, символ, социальной ответственности и защиты окружающей среды очень высокий. Мы производим самые тонкие подсластители жидкие природные специализированные, изготовленные из тростника сахара и Стевии. Наши сиропы Фруктозы-Глюкозы, продаваемая под торговой маркой Nesugar, идеально подходят для замены сахара-песка в промышленных процессах, - это сироп полностью чистой и свободной от химикатов и примесей, ГМО и клейковины и подходит для вегетарианцев. Наша компания имеет историю, строгий контроль качества и приверженность продовольственной безопасности, и наше качество оборудования было успешно в получении сертификатов, как Кошерные, USDA Organic, FDA, HACCP и GMP. Недавно мы запустили процесс получения высочайшего стандарта международного регулирования, FSSC 22000. У нас более 10 лет опыта работы и с начала нашей деятельности мы, предстааители NESUGAR с большим успехом в компании производители мороженого (Мороженое Бон), йогурт, молочные продукты, соки (Группа Рика и ENLANDES), газированные напитки (Кола) и производитель кондитерских изделий, кондитерские и хлебобулочные изделия (Distinct Indulgence). У нас есть богатый опыт международной торговли помимо того, что наших клиентов в Доминиканской Республике, экспортируется в Венесуэлу, США и Чили. Это большой интерес для нас попасть в Россию, и мы надеемся, что в ближайшей перспективе мы сможем начать. Caribbean Liquid Sugar продало, в 2014 году около 18,000 ТМ NESUGAR для ваших местных клиентов и Мы можем предоставить образцы различных спецификаций, жидкого сахара и предложить поддержку Nesugar-это сироп из сахарного тростника, состоит из равных частей глюкозы и фруктозы, который может быть от 50% до 95%, а при концентрациях, которые варьируются от 72 Брикс до 80 Brix. По сравнению с, сахарозой, содержание твердых Nesugar более сладкий, чем сахар и продукты, приготовленные с же, как правило, более мягкие и менее склонны к кристаллизации. Процесс производства напоминает, что используют пчел для производства меда, при использовании единого процесса ферментативного гидролиза, чтобы разорвать молекулы на сахароза в фруктозу и глюкозу. В конце концов получается сироп с высочайшего уровня чистоты и качества, которые также являются: здоровые люди должны более легко усваивать организмом. Nesugar-это продукт, пастеризованный и фильтрация, операции, которые гарантируют безопасность и безопасность всех продуктов глубокой переработки и удаления всех физических рисков-Химических и Микробиологических процессов, присутствующих в сахарозе гранулированная. Твердые-это 130% слаще, чем сахар · Отличная альтернатива кукурузный сироп и сахар в гранулах (сахароза) · Усилитель вкуса и сладости · Обеспечивает свежесть длительную продуктов питания и напитки · Улучшает структуру хлебобулочных изделий и начинок для тортов · хлебобулочные изделия · Растворяется мгновенно в горячих и холодных напитках · Свободный от примесей · Верхний кристаллизации · Легко использовать И Хранить · Свободной от Клейковины и удобная для вегетарианцев · Сертификация СКС и/или Органического ПРЕИМУЩЕСТВА ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ, СОКОВ И СПИРТНЫХ НАПИТКОВ • В жидком состоянии, что значительно сокращает время смешивания и растворения требования тепла и температуры для растворения, обеспечивая экономию энергии довольно значительным. Подойдя к регистрации, сокращения времени и расхода энергии от 50% -75% • Подчеркивает натуральный вкус напитков, обеспечивая лучшую текстуру и мягкость вкуса детей и взрослых • NESUGAR™ - это натуральный усилитель вкуса соков и напитков, позволяя производителям сократить до 15% количество блюд в их состав. Это выгодно людям, которые калорий они потребляют ежедневно. • Подходит для производителей энергетических напитков уже дает энергию мгновенно и легко усваивается организмом. • NESUGAR™ содержание глюкозы и фруктозы, в двух моносахаридов, облегчает процесс пищеварения, дрожжи, делает его идеальным для лучших и самых быстрых процессов брожения в пиво, вина и духов, водка. В другими словами это природный источник сахара брожению, в процессе изготовления пива. • Nesugar помогает снизить складские помещения и затрат на транспортировку и управление запасами в диапазоне 45%-55% • Nesugar снижает на 60%-80% затраты, потребление энергии, связанные с процессом растворения твердых тел в смеси жидкости (Снижение температуры и времени перемешивания) • Все или почти все действия по фильтрации могут быть устранены, потому что Nesugar свободна от частиц и примесей • Силы и процессы, необходимые для управления сахарного песка, могут быть полностью удалены. Ибо с использованием Nesugar завод обработки можно автоматизировать прием и расход дозированного с насосы и трубопроводы в то же время избегать риска загрязнения в результате деятельности человека. • В общем смысле, являются и несколько существенных усовершенствований, которые они получают, заменяя сахар гранулированный с Nesugar в плане Контроля Качества и гигиены. Органолептические свойства продукта, в качестве текстуры, мягкость, свежесть, вкус и срок хранения-это многофункциональные значительно. Эти преимущества проявились в лучшее признание своих продуктов на рынок и сокращения прямых и косвенных затрат, одни и те же. цена за литр - 1,43$ |

