Тех, кто только начинает либо планирует заниматься производством полуфабрикатов, тревожит вопрос, что такое говядина блочка или блочная говядина ? Это мясо говядины, обваленное т.е. снятое с кости, мясные куски заворачиваются в целлофан и формируются в изометрические картонные контейнеры или в картонные ящики согласно действующим государственным стандартам. Блочное мясо выпускают потушное или сортовое. Потушные блоки содержат мясо пропорционально его содержанию в туши. Сортовые блоки приготавливают из мясных туш, полутуш и четвертин, разделываемых на сортовые части. Знак соответствия предоставляется на транспортной таре, в товарно-сопроводительной документации. Схема сертификации 3. Условия хранения и сертификация мясных блоков в соответствии с требованиями НД. Срок годности продукции 8 месяцев при температуре хранения -12С, 12 месяцев при температуре хранения -18С. Вся реализуемая продукция соответствует ГОСТам, ТУ на готовую продукции, Гост 4814-57. Продукция по органолептическим показателям соответствует требованием нормативной документации. Мясо говядины блочное ВЫСШЕГО сорта: 1. Спинная часть 2. Грудная часть 3. Филей 4. Оковалок 5. Кострец 6. Огузок. Мясо говядины блочное (бескостное) ПЕРВОГО сорта: 1. Лопаточная часть 2. Плечевая часть 3. Пашина Мясо говядины блочное (бескостное) ВТОРОГО сорта: 1. Зарез 2. Передняя голяшка (рулька) 3. Задняя голяшка |
СЕГОДНЯ В НАЛИЧИИ |
отличное - со склада в Москве
Тазобедренная часть - 245
Лопатка - 307
Шея - 295
Филейный край - 345
Оковалок - 350
|
в/с
1/С
2/С
ШЕЙНО - ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ